Странное чувство любовь

Белый снег хрустит под ногами,
Ведь нелепая околоосень исчезла.
Давно изчезло и то, что было между нами,
У тебя дружба, а у меня то,что в сердце лезло.

Как-то весело и в тоже время мерзко…
Ты поможешь мне понять почему?
Да потому что, то что в сердце лезло, залезло…
А как вытащить из него, не пойму…

Сидит и биться сердце заставляет чаще
И разговаривает очень странно – стихами…
А то, что мы далеко – дело наше…
Это странное размышляет ночами.

Но ведь мы не можем быть вместе -
Продолжаю говорить сам с собой.
И чувствую то, что в сердце мое залезло,
Плачет от смеха уже надо мной…

Хули смеешься, скажи, что мне делать?
Но оно катается по полу, держась за живот
И сквозь смех это странное чувство
Говорит мне: «Ты – идиот»…

27.11.11.


Рецензии