Я тобой не надышалась

Я тобой не надышалась,
Вы не знаете, это звучит в шестьдесят,
Я давно уж без мужа осталась,
На отметке, где мне пятьдесят.

Пятьдесят – это вкус ощущенья,
Словно я – лик пантеры еще молодой,
Тело помнит мир сладких мгновений,
Когда я была замужней женой!

И на что променял? Разве мало страсти моей?
Он все время чего-то искал и искал,
Образ строил другой, что моложе, нежнее,
В результате  - и то, и то потерял…

Я же нежности, страсти полна,
Только нет  того, чтоб навеки отдать,
Жизнь бежит, как морская волна,
А порой,  просто некому руку подать…

И пустые те ночи несутся толпой,
Как одна на одну так просто похожи,
Если б знал ты,  как трудно одной,
Иль мужик там идет, или просто прохожий…

Все же лучше за мужем  быть,
Чем бездонные ночи те коротать,
Может быть, и  найдется кого полюбить,
И тогда можно вновь свою жизнь начинать!

Я тогда бы    навек согласилась,
И попасть, и остаться в дорогом мне плену,
Чтобы больше пустые поляны не снились,
Чтобы я всё вернула: и Любовь, и Весну!


Рецензии