Друзья

Помните,в детстве бегали по лужам,
Смотрели большими глазами мы в небо.
Как и сейчас,понимали,что ты кому-то нужен,
В каких бы серьёзных ситуациях ты не был.
 
Помните ли вы,как играли в футбол,
Помните ли вы свой первый забитый гол?
Я знаю,вы помните,и помню всё я,
Я рад,что мы когда-то встретились,спасибо вам,друзья!

Сразу на улицу,просыпаясь вот-вот,
Не знали тогда в этой жизни хлопот.
Горы мороженого,море лимонада,
Что же еще для детского счастья надо...
 
Неважно,сколько мы знакомы лет,
Иногда сгоряча пороли мы всякий бред,
Но не секрет,если я вам еще раз скажу,
Что нашей дружбой очень сильно дорожу.

Не узнать,как у всех нас сложится судьба,да...
Может быть,раскидает нас по городам.
Да и уже раскидало,повторяю я вновь:
У меня две родины:Москва и Саров.

Их не так уж мало-моих воспоминаний,
Ими делюсь,как о жизни знаниями,
И хотя я разрываюсь между городами,
Знайте,где бы я ни был,я всё время с вами...
 
Незаметно,как быстро пролетают года,
Наше детство мы не забудем никогда,
Вместе с взрослением меняются приоритеты,
Теперь порой только друзья знают где ты.
 
Перед глазами всплывают воспоминания о Началке,
В месте с друзьями идём мы в качалку.
А порой принимаем другие мы меры:
Собираемся с гитарой,Оболонью и guantanamer'ой.
 
И тогда всё ништяк,ведь нам это по приколу,
Кто-то из нас любит водку,кто-то не крепче кока-колы.
Когда плохое настроенье,помогают его выгнать прочь,
Бывает,уходим гулять и пить на всю ночь.
 
Мы такие как есть,не в наших правилах пятиться,
Уже в понедельник нам хочется пятницы.
Они не дают при депрессии уйти в себя,
Я горжусь вами,спасибо вам,друзья!!!
 
Не узнать,как у всех нас сложится судьба,да...
Может быть,раскидает нас по городам.
Да и уже раскидало,повторяю я вновь:
У меня две родины:Москва и Саров.

Их не так уж мало-моих воспоминаний,
Ими делюсь,как о жизни знаниями,
И хотя я разрываюсь между городами,
Знайте,где бы я ни был,я всё время с вами...


Рецензии