Окно

Вновь окно и сам с собою,
Разговор души и чай,
Дверь тихонько я прикрою,
Будь со мной не улетай,
Веселись,грусти о прошлом,
Засыпай листвой ,читай,
Не прикрыто,но не пошло,
Душу людям открывай,
Говори мне ,не безмолвствуй,
Я пишу ,я здесь,я твой,
Краски ты ,держи! я холст твой !
Ты ведь море ,я прибой !
Без упрека и без фальши,
Расскажи мне как себе ,
Как и скем идти мне дальше,
Узкой тропкою к мечте.
Слышу,слышу,да спасибо!
Я пишу твои слова,
Попрощались и в окошко,
В небе взмыли два крыла !


Рецензии