Мне боль принесло недомыслие это...

Мне боль принесло недомыслие это.
Какая же плата возможна ещё?
Непрошеным гостем, простуженным ветром,
Тревогой, печалью ты в душу вошёл.

И запах полынный округу окутал,
И ветер без правил затеял игру,
Теперь от безделья дурманит минуты,
И руки свисают, шатаясь, иду.

Топчусь по посевам, встречаю ухабы,
И скрыли туманы былые мечты.
Бросаюсь то влево, то прямо, то вправо,
Не вижу дороги, исчезли мосты.

Но вдруг понимаю, страдать - для ленивых,
Нельзя покоряться злодейке – судьбе.
И чувствую крепость я рук своих сильных,
И тьма расступилась, иду по тропе.


Рецензии
Очень красиво написано. И написано женщиной очень сильной,с крепким стержнем в душе.Так держать!

Валентина Васюхина   06.12.2011 21:12     Заявить о нарушении