Воспоминанье будущего
Где нет греха в воспоминаньях.
Там вечно в небо льется песнь
И дождь приходит лишь за тем ,чтобы
умыть собой бульвары.
Под ярким солнцем мчится
сквозь волны ,рассекая ,парус
и на причал бегут детишки
встречать отцов из дальних стран.
Тот город поначалу ярких грез
с годами все туманней,тише песен зов.
Судьба неслышными шагами пришла
вперед послав гонцов.
Свидетельство о публикации №111120608892
На волнах, на трех китах,
Живут там мирно, и в сердцах,
Любовь и море, во всех мирах…
Люблю мистику и увлекаюсь эзотерткой.
Творческих успехов!
Наталья Журавлева 24.02.2012 10:21 Заявить о нарушении