Ангел

Мой Ангел, поговори со мной –
Я так хочу увидеть твои крылья,
Что веером струятся за спиной.
Они мое спасенье от бессилья.
Я очень долго встречи ожидала,
Я узнавать тебя пыталась в лицах.
Ты забери меня на час за облака,
Ты подари на час полет – я стану птицей.
Я так хочу сбежать от всех людей,
Которым я все силы подарила.
Я так хочу сбежать  от  дней,
И от того, кого без памяти любила.
Я так звала тебя Хранитель мой,
Но ты спокоен был к моим молитвам.
Не оставляй  сейчас в тиши ночной,
Не оставляй наедине с душой избитой.
Я так боюсь забыться и не верить,
Я так боюсь остаться в тишине.
Приди ко мне – открыты окна, двери,
Лететь хочу над крышами за облака к луне.


Рецензии
Прекрасно подобное - когда от души. ИМХО, Вам следует больше внимания - напряжения творческих потенциалов - уделять форме. Ангелы не покидают тех, кто не продаёт истин Неба, и, надеюсь, это не упрёки Вашему Ангелу у Вас.

Спасения души Вам.

Счастливо.

Кроха Лев Большой Любви   24.02.2012 23:16     Заявить о нарушении