Прощание в таверне

1.Ветер теребит опавший лист.
  Дождь уныло отбивает ритм.
  Вечер зажигает фонари.
  В маленькой таверне мы одни,
  Расстаёмся...И былого
                рвётся нить.

ПРИПЕВ:

  Что было, то прошло,
  И вновь не возвратится.
  Любовь не удержать,-
  Она вольна, как птица.
 
  Что было, то прошло...
  И всё же где-то в сердце
  По-прежнему звучит весны аккорд.

2.Дождь осенний плачет за окном.
  И печали пОлон струй хорал.
  Дым сигары в холоде зеркал.
  В маленькой таверне мы вдвоём,
  Расстаёмся..."За любовь!"
                звенит бокал.

ПРИПЕВ:

(посв. Георгию Водэ)


Рецензии