Очнувшись в средневековом городе...
Очнувшись в средневековом городе
среди запахов кожи
сыра
среди сточных канав
и крюков под козырьками крыш
я не знал
пойти ли сперва
в картинную галерею
или
поискать кафе подешевле
2001 (?)
(публ.х3, пер.нем, ww, ЖЗ)
Свидетельство о публикации №111120600882
Глоток коньяка - солнца глоток!
Вячеслав Костюченко 08.05.2013 14:19 Заявить о нарушении