Трём поэтам рока

Твои слёзы падают мощным дождём,
Твои крики доносятся плачем детей,
Голос твой течёт очень быстрым ручьём,
Покидая глотки миллионов людей
И ты скажешь за всех,ты примешь удар,
Без боязни потом оказаться в плену
Твоя песня как нож,глаза как пожар
И ты как обещал,остановишь войну
Последний священник светлого храма
Ты бесславный герой забытого боя
Былое напомнят тебе лишь шрамы
И слова молитвы отца за изгоя
Только мы,чудаки одинокие
Никогда не забудем,что ты нам сказал
Твои песни и мысли глубокие
Понесём мы как факел,что ты завещал


Рецензии