Я сижу, как большая и грустная птица на кровле

Псалом 101

Я сижу, как большая и грустная птица на кровле,
Почернели все кости мои, как в огне головня,
В день печали моей, в день печали и скорби,
Не скрывай, не скрывай Ты лица Своего от  меня.
Ем я пепел, как хлеб, и питье растворяю слезами,
Я иссох, как трава, и сижу я в пустыне один,
Я друзьями гоним, презираем семьей и врагами,
Был всегда Ты со мной и сегодня меня не покинь.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 15. 08


Рецензии