***

а все из серии о "простипрощай"
обмакнула салфетку в грязь
кинула тебе в чай.
и все из серии "уходиисчезай"
сопли слюни слезы
не хочешь так? сдыхай!
нанюхайся кокаина
и тихонько так обратно в серию
из серии о "попробуемдавай"
может ****ь уже хватит?
прости,уехал трамвай
салфетку вытащила
со дна
протерла тапки
совсем слегла
иди вон
а?


Рецензии