Шутка

Песками времени гонимы
Несёмся сквозь вселенные,миры
Мы внешне жёстки,но ранимы,
Лишь пешки мы божественной игры
Нам кто-то говорил,что шутка,
Вся наша дружба,наша жизнь,любовь,
А если так,то как же жутко
Актёром быть в таких спектаклях вновь
А если мы умрём бесследно
Забыты будем теми,кто потом,
На смену нам придёт победно
Гордясь своим торжественным постом
Меня,закопанного в землю
Не вспомнят,стих не сложат,не споют
Словам моим,увы,не внемлют
На всё,что я оставлю,наплюют
И опыт поколений вечный
Сейчас забытый и покрытый льдом
Идиотизмом искалечен
На свете сером,глупом и пустом.


Рецензии