Укрась свою веру гирляндами яркими

Укрась свою веру гирляндами яркими,
Цветами, знаменами, лентами, бантами;
Озвучивай веру стихами и песнями,
Восторженным криком и радости всплесками;
Пусть жизнь Твоя будет полна до предела
Свидетельством звонким о том, что Он сделал!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 07. 08


Рецензии