Тихое Счастье..

Я хотела бы проснуться
От твоих объятий нежных,
Сладко-сладко потянуться,
Улыбнувшись безмятежно,
Талию обвив ногами
Заключить тебя в объятья,
Чувствуя, что между нами
То, что называют Счастьем..


Рецензии