маша

Этот стих я посвящу тебе
Понятия не имею о чём он будет
О загрязнениях в воздушной среде
Или о не выстреливших пулях

Этот стих не имеет прямой связи
Ни с тобой, ни с твоим окружением
Постараюсь не писать особой грязи
И его не нужно читать с выражением

Ну всё, наверное хватит преамбул
Пора перейти уже и к сути дела
Я б исписал уже тысячи ампул
И пару тонн белого мела

Да что там я, когда говорим о тебе ?!
Моя роль тут достаточно мала
Сколько поэтов посвятили красоте
Свою душу, и целиком себя

Пора ставить точку, но опять запятая
Хочется этот стих для тебя продолжать
Я ведь совершенно ничего не знаю
Но было бы здорово о тебе что-то узнать


Рецензии