Не для трусливых!!!

На древней картине: Чудо-Юдо морское, которое вот-вот появится на этих страницах моря,
чтобы безжалостно скушать всех женщин, детей и стариков навсегда-навсегда-навсегда!!!!!



ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

Скорее прячьтесь все, кто не успел, -
здесь, на полях стихирских, будет битва!
Прошу всех тех, кто сладкозвучно пел,
свое вниманье обратить к молитвам!!!


Рецензии