Всех сказанных слов

Как много сделано напрасно
Как много запомнилось зря
Так долго сохнет масляная краска
В первых числах такого декабря

Глупо наверное о чём-то жалеть
Ещё глупее пытаться забыть
На много лучше, - гордо петь
О том, что так тяжело удалось пережить

Закончились деньги на пластмассовой карте
Протёрлась подошва на единственных кедах
Так хочется снова оказаться в марте
Прогревать свою кровь в зелёных венах

Как-то страшно на этом заканчивать год
Подводить итоги, и ставить новые цели
Как говорил Маяковский: Я транжир и мот !
Всех сказанных слов. Но, увы, не бесценных


Рецензии