На пьянную голову

На столе гуляет пиво,
под столом пуста бутылка от вина.
День прошел красиво,
что пьян не моя вина.

От веселье счастье лопнет,
а закуски еше море на столе.
С  носа вытер сопли
как прекрасно жить на земле


Рецензии