Мечтанья старичка

С усами, смуглый старичок
Сидел, мечтая о смартфоне.
В мечтаньях этих - новичок,
Ведь раньше думал он о Тоне.

И до чего дошёл прогресс,
Что даже старички с усами,
Теряют к бабкам интерес,
И увлекаются мечтами
О том, что в роликах рекламных
Внушают нам о штучках странных.

    2011


Рецензии