Зачайные беседы

Мне в вашем холоде
А что мне в холоде
В зелёной комнате
И в жёлтом городе
Как будто прошлое
Совсем не пошлое
Но всё же тошно мне
За наше прошлое
А где огни горят
И облака парят
Там чудеса творят
И кувырком заря
И самый малый гном
Всегда найдёт свой дом
Там почитает днём
Потом забудет сном
Суровый великан
Сулит найти обман
И отыскать изъян
Потом излить в экран
И каждый вождь из нас
Пускай хотя б на час
Увидеть хочет раз
Всю полноту прекрас


Рецензии