Очаровали твои грустные глаза

О, эти  грустные, уставшие  глаза!
Я  из  толпы  огромной  их  достала…
Застыла  в  них  тоска  и  бирюза,
Что  душу  вывернула  и  очаровала…

Какая  боль, страданье  и  укор
Одновременно  в  этом  синем  взгляде!
Я  на  мгновение  потупила  свой  взор,
А  твой  по-прежнему    был  сумрачно  прохладен…

Очаровали  твои  грустные  глаза!
Они  в  тоске, беззвучные, кричали…
Так  захотелось  что-то  нежное  сказать
И  утолить  все  беды  и  печали…


Рецензии