У тебя всё впереди

Если чуешь запах крови,
И что-то вдруг идёт не так,
Всегда держу я наготове
Крепко зажатый кулак.

Если в сердце есть пожар-
Немедленно его туши,
Не то придёт сквозь холод или жар
Капкан для души...

Наша жизнь протекала понемногу,
Но кто-то вдруг преградил к тебе дорогу.
Даже теперь непонятна тревога
За реальных людей несуществующего бога.

Пробираюсь к тебе под тенью веток,
В наших отношениях не бывает ничья,
Может,уйду из жизни,наглотавшись таблеток,
Одну лишь тебя так безумно любя.

Ты расцветаешь,как красивые цветы
После грустного плача дождя,
Я знаю то,чего не знаешь ты,
Ты знаешь то,чего не знаю я...

Может,где-то на крыше,
При полуночном свете,
Вспоминаю тебя
Сквозь блеск фонаря,

Ты послана свыше,
И на этой планете
Не найти мне красивей
И лучше тебя.
 
Только нашей любовью мы можем согреться,
Отдаваю друг другу наши мечты,
Только ты лишь одна навсегда в моём сердце,
На весь мир повторяю:только лишь ты!

Ты закрылась в своём мире,и меня не пускаешь,
Из-за этого я в шаге от пропасти,
В моих поступках не найти оправдания,
Я забыл,как ты выглядишь,что же делать?о господи!

Я видел,как идёшь ты с ним сквозь зимнюю стужу,
Чуть было эмоциии не вырвались наружу,
Но не в моих правилах поддаваться забвению,
Я буду ждать тебя вне тени сомнения...
 
К счастью,а может к сожалению...

Не смотря на потери,тебя так сильно любя,
Я всё же по-прежнему зол на себя.
Смотреть в твои глаза какая же мука,
Брошу взгляд на небеса,и,стиснув зубы,крикну "сука!"

Рукой уцепившись,я на крыше повис,
Умоляю тебя,отпусти меня вниз!
Обратно меня в этой жизни не жди,
Будь счастлива,у тебя всё впереди...


Рецензии