Не замечай

Ты пошлостeй моих нe зaмeчaй.
Мы редко видимся, чтоб пить при встрeчe чай.
я часто засыпаю не с тобой
и в глупости уносит с головой..
я скучаю..часто ..даже очень..
и в одиночестве я рву весь город в клочья
чтоб испугать саму себя от смерти
чтоб наши встретились когда-нибудь и дети..


Рецензии