Память

Память,
               по хорошему прошу,
                уйди!
Нахрен,
                на кулички,
                можешь к другу.
Раны прошлые
                не береди,
Соль не сыпь
                в тобой измотаную
                душу.
Всё!
        Прошло!
                Назад дороги нет!
Повторяю снова,
                снова,
                снова...
И в который раз
                встречаю
                солнца свет
С кружкой кофе
                и желаньем полон
Видеть искорки
                в глазах твоих,
Слышать голос
                смешанный со смехом,
И мечтать о том,
                что в зеркале Судьбы
Ты за мной стоишь

И я спокоен.


Рецензии