всё происходит словно во сне, где явь и мой бред н

всё происходит словно во сне,
где явь и мой бред непонятно
босиком по сугробам иду,
исчезая  в снегу  постоянно
солнце светит и рядом луна,
 звезды тут же мигают глазами
воет волк, за собою маня
и крадётся мой Ангел за нами
лес вокруг как прозрачный эфир,
стал туманом густым и тяжелым
я ушла в тот таинственный Мир,
раздвигая  его словно шторы
глубина мне пока не видна,
окунаюсь в него, постепенно
пропуская  его сквозь себя, 
я познаю свой путь, несомненно


Рецензии