справедливость

Справедливость – понятие глупое,
Ведь ее на практике нет,
И являясь ошибкою грубою,
Это слово несущее вред!

Ведь одни на него уповают и молятся,
Ждущие чуда, простые глупцы,
Между тем  ожидают и ссорятся.
Как наивны…. слепцы…

Одним все – другим Ничего!
Теорема, без нужды в подтвержденье,
Такова наша жизнь, и, скорее всего,
Это мука не для кого не имеет значение…


Рецензии
В словаре на букву "С" она есть:))

Металлозвезда   06.12.2011 20:36     Заявить о нарушении
жаль что только в словаре((

Павел Сергеевич Лисицкий   06.12.2011 20:53   Заявить о нарушении