***

Мой ангел – хранитель
Как много забот
Тебе принесла моя жизнь.
И ночью, и днём
И в холод, и в зной,
Меня бережёшь ты – хранишь.
От пули, картечи
И от ножа,
От лихача
На дороге ночной,
Лишь от любви
Ошалелой, земной
Не смог уберечь ты меня.


Рецензии