Заморозки или остывшие чувства

          Вот еще один день и еще одна ночь,
То блуждаешь как тень, то сбегаешь вновь прочь…
 Если хочешь, отсрочь, наши встречи с тобой.
    Я хотел все сберечь, вдаль уйду за прибой.
За избой хоронилась, сугробов пора и узоров на окнах
Забавит игра!
Крик ура не смолкает в оковах двора, разгулялась зима,
Разошлась детвора…
Жизнь стара, но еще умудряется жить,
Счастье следом идет, нужно просто любить, нужно просто
Уметь, подойти, отогреть, чтобы чувствам не дать от зимы
Умереть…
 


Рецензии