***

Мы от любви к любви живём,
А кто не так, того мне жаль.
Не отдавая часть себя
Теряешь всё, теряешь вся.

Когда-то старый шулер мне
Не мало мудрых фраз сказал,
Но карты в зелени сукна
Не для меня, не для меня.

Кураж в игре совсем не тот,
Что жизни холодок в груди.
И мне шипели не любя
Не уходи, не уходи.

Но время удержать нельзя,
И помня сердца бой в груди,
Идём по жизни не спеша
Мы от любви к любви.


Рецензии