Молитва

Я вспоминаю старые слова
И жгу свечу в ночи.
Свеча моя - судьба моя
Мне снова жизнь верни.
От сна-забвенья оторви
И в пламень рук любви
Меня толкни, её толкни,
Усталости лиши.
Чтоб в древнем танце
Двух сердец
Забыться мы могли,
Чтоб утро новое несло
Тепло твоей руки.
Но ночь темна,
Свеча сгорит,
И в темноте минут
Меня объятия другой
В злой омут унесут.


Рецензии