Захлебнулся

Пора уходить и моя осень, ненапряжно, превращается в весну.
Пора удалять, но не тебя, а мысли, что я здесь, без тебя, тону… 
Я здесь не один, вы тоните со мной и лишь слышны крики «Помоги!»
Меня обними и вместе мы на дно, а после вверх летим…

Влюбляясь в тебя с надеждой, что ты последняя и навсегда
Захватишь меня и не отпустишь здесь никогда.
Я такой же, как вы, но выделяюсь я лишь когда,
Захлебываюсь в любви, увы, я захлебнулся еще вчера…

Сегодня, там, ты расскажешь мне, что к чему
Я тебя обниму и отпущу тебя лишь к утру.
Здесь все по нутру, все утонули, остались ты и я.
Я тебя попрошу забыть их странные имена…

Я тебя попрошу не улетать, просто быть со мной,
Тонуть всю жизнь в любви в этот весенний зной.
Пора уходить, все разбегаются по домам,
А мы все тонем с тобой к нашим двадцати пяти годам.

16.09.11.


Рецензии