Звезда

Звезда лучами укрывая,
Завет в далекий край туда,
Где прошлый день печально тая,
Мечтами делится любя.

Ты здесь, не кто уже не скажет,
Зачем ты начал этот путь,
Печаль как сажа душу мажет,
Ошибок видя злую суть...

Не приходите ,не стучите,
Та дверь закрыта навсегда,
В себе свободу не ищите,
Еще не раз вам скажут да.

Свобода действий не приемлет,
В затылок дышит злой порок,
Он знает все и он не дремлет,
И в этом ты не одинок.

Минутной слабости тваренье ,
Пророчит скользкие шаги,
Что дальше?близкий час забвения,
И робкий голос ,слово мы.


Рецензии