Под музыку осени

осень. листьев уход. тучи серыми клочьями.
ветер резко сорвет маски - и расхохочется.
колет в сердце игла. болью. утренним холодом.
тонет в звоне стекла песня. тающим золотом
звуки тускло блестят. в небо эхом уносятся.
город. блёклый наряд. осень. и одиночество.

05-06 декабря 2011 года


Рецензии