Картинки из памяти

Город в пыли
Лица в грязи
След от слезы
Как шрам

Нет здесь воды
Нет ни струи
Только жара
А там…

Куда не дойти
Не долететь
Руки твои
А в них…

Реки любви
Озёра в тиши
Губы вечерней
Зари

Здесь же война
Кто-то упал
Может быть я
Точно не ты

Мне бы отдать
Мне бы сменять
Жизнь на
Каплю любви

Но снова жара
Город в пыли
След от слезы
Как шрам

Бьёмся за жизнь
В схватке забыв
Что счастье
Всего лишь туман.


Рецензии