Осенние мысли
В желтизне листвы
Осень бродит мается
Ищет тишины
Город кляксой грязною
Клаксонами авто
Нас заманить пытается
Да только не дано
И вечерами тёмными
Под светлячками звёзд
Мы вспоминаем с горечью
Про то, что не сбылось
Не верим в возвращения
Надежду позабыв
Любовной паутиною
Себя не защитив
Всё думаем как лучше бы
Нам нашу жизнь прожить
И сколько стоит счастье
И где его купить
А Осень синеглазая
Лучом сквозь облака
Дорогу нам указует
Но мы слепы пока
Ну а когда прозреем
То всё уж позади
И краски отгорели
До седины Зимы
Свидетельство о публикации №111120608468