Монолог грусти

Еще не пять, но уже четыре…Эта пустая квартира…
Уже шестой день жду твоего сообщения… О да, я предсказуем…
Хочется думать, что и ты, там, моя мисс мира
Так же мучаешься, ждешь, от злости скалишь зубы…
И зачем нам все это? Толком никто и не ответит,
А за окном ветер, а за окном жизнь…

Ощущение, что даже  фонари грустят вместе со мной.
Уныло, наклонив головы, чего-то ждут, в прочем, как и я…
А помнишь, как мы обсуждали погоду и этот летний зной
Переходя на моду, я, молча тебя, слушал, ведь самому нечего сказать.
Да, буквально недавно весело общались, а уже воспоминания…
Кажется, что ты изменилась, да и может это уже не я…

Но ты держись, ты ведь у меня сильная,
Хотя кто-то из нас, рано или поздно, сорвется и напишет
Как и чем он дышит и дышит ли вообще… мило...
Ссоримся, будто знаем, друг друга много лет, встречали рассвет…
Таких, как ты еще не встречал, да и не встречу, наверно
Да и вряд ли я тебе такой нужен, грустный и обидчивый, это верно…

Ты не бери в голову, это так, мысли вслух…
Последний фонарь потух, уже светает…
А ты до сих пор не спишь, но вряд ли думаешь обо мне,
А я двадцать четыре часа о тебе, глупо, но как есть.
Хотел написать в стихах, но вышло как-то коряво,
Но я надеюсь, ты поймешь, о чем я хотел тебе сказать…

11.08.11


Рецензии
мне нравится.
это.и другие.
как-то сбито/неровно.
но мило.
очень мило.я чувствую.

Алёна Бартон   26.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ален)
радует,что чувствуешь)

Стиви Стих   26.01.2012 20:12   Заявить о нарушении