***

Ива и вода, желтая листва
Осень снова к нам в дом.
Осень не Весна, где жила та,
Что права во всём.
В жизни правды нет, как и нет лжи
И не в этом суть.
Желтизна листвы, тишина воды
Унесут мою грусть


Рецензии