Жизнь моя
Семь минут,
Но за семь минут за эти –
Долгий путь.
Путь падений и подъёмов
Ниоткуда в никуда,
Суета собак бездомных,
Дней никчёмных чехарда.
И ищу я снова выход
В доме с тусклою свечой
Мне б костёр зажечь
Да выбор – не за мной.
Зарешёченные окна
Дверь с замком,
И мосты горят тоскливо
За спиной.
И одна дорога прямо,
В никуда…
Сигарета, чашка кофе,
Жизнь моя
Свидетельство о публикации №111120608449
Любовь Черноок 14.12.2011 17:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и с наступающим Новым годом Вас!
Никифоров Михаил 14.12.2011 17:48 Заявить о нарушении