Ранняя осень
Что же ты хочешь - осень.
И рукава у рубашек
Вытянулись как лозы.
Снова не жарко и грустно,
Спелостью пахнет воздух
Персики, дыни , арбузы,
Осень спешит, осень...
И по ночам прохладно
Росою трава сверкает.
Лето уходит тихо
Всё постепенно меняя.
Свидетельство о публикации №111120608418