Материнское око В утешение Людмиле
Что же ты печалишься,
Радости ль не чуешь?
От чего чураешься?
Не печалься сильно,
Не скорби роднуленька,
Дождь пройдет обильный,
И промоет улицу,
Будет праздник ладный,
Народ повеселится,
Виталик многочадный,
Третьим умилится!..
Чадушко Людмила,
Поскорби пред Боженькой,
Счастье не игриво,
Есть к нему дороженька!
Умились улыбкой,
Береги нервишечки,
Скоро перед зыбкой,
На глаза мальчишечки
Будешь зреть глубоко,
Глазами незабвенными
Материнским оком,
Зреть проникновенное...
Свидетельство о публикации №111120608397