мне больно

твои слова как нам всем плохо
в ушах мне до сих пор звенят
и душу мелко очень крошат
на камни жесткие крушат
мне больно подумать
мне больно решить
что я как крушитель всех судеб
тебе меня и не простить
не обижайся ты ,наверно
я не решаю за тебя
ты разберешься сам,отменно
что говорила все любя..


Рецензии