Невеста

Невеста дрянная, толчется вся в угаре,
Не знает страха, не блюдёт морали.
Сосёт с бутылочки мочу и пепси колу,
Утратила надежду, ридну мову.

На голове наушники в которых можно все,
И ****ь и срать, и жрать красивое дерьмо.
Фата разодрана, лохмотья, без трусов
Она танцует вальс с самим чертом.

Она танцует в кайфе одурения,
До задницы  история и все ученья.
Папаши говорят ей , - девочка все класс,
Сливай , родная закрома все в унитаз.

Она всё кружит с демонами страсти,
Разбрасывая срам, тоску и смех несчастья.
Вокруг тоска поганая и дохнут, дохнут смерды.
А ты всё кружишь с ангелами смерти.

Приданное твоё шинкуют и кромсают,
За пядь земли народ друг друга убивает.
Везде проходят бойни петухов,
Нет зрителя, все бьются, бой мозгов.

Уже пошла такая карусель маразма , срама.
Несётся всё вокруг, вокруг всё дрянно, - драма.
Летят умы, культура, дух и знамя,
И в этом вихре прокураторы, паханы , бани.

Все голые, все в страшном хороводе, грешном.
Несётся мир, несётся прямо в бездну.
Свистят сцикухи, голые поводыри,
Все гонят байки, - классно всё , живи.

Любовь, любовь, постель, давай любится.
Любовь в дерьме, лижись, люби ложиться.
Вампиры с молодости всё сосут, сосут.
Орут от кайфа, молодеют и не мрут.

Остановитесь суки, люди, ваша Мать,
Не этого хотела, ждала !, - вам бы только жрать.
Русь Матушка нам ручки золотила,
От сюда раньше гнали всех уродов и вампиров.

Как ты могла царевна всё так простервить ?
Такой удел Господь тебе отмерил, лишь вершить !
Твоя Мамаша Русь , княгиня Ольга,
Держала всё в узде и люду было вольно.

Твои деды Трипольцы чудеса вершили,
Смотри какие красные стоят могилы.
Здесь Скифы правили, удел земли оберегали,
И унижать оседлых, ни кому не позволяли.

А Святослава каганат, армады разгонял.
Канстантинополь, - Русь, ценил и уважал.
Мечтали все цари, здесь родычатся,
И нашей кровушки и нашего богатства.

А ты всё скачешь глупая , не хочешь ты понять.
Что здесь пупок земли и это надо знать.
Открой свои бездонные прекрасны очи,
И от Горгоны все уроды в миг, отскочат.

Прикрой свой срам, оденься мудростью Руси.
И всех заморских басурманов, всех гони.
Мы разберёмся сами, волхвы ещё живы,
И слава Богу не разграблены святы могилы.

Они докажут миру где начало было,
От куда песнь и знание, все исходило.
От куда разум расходился по планете,
Заставим мы принять реалии, всех в свете.

А может быть опять, здесь рай распространится,
Земля цветами радости, озеленится, освятится.
Зверушки, птицы заворкуют мило,
Какое совершенство может стать и так красиво !


Рецензии