её имя

вычти её имя из своего сердца/
протруби тугими повязками по лицу/образуя сильный шрам навечно.
вытрави ядом или перекисью ее глаза из памяти.
а потом выпей за её отбой залпом правильно.
а она сидит укутавшись в одеяло. смотрит. просит про себя.
не встану.
не хочу. этот график сбит огненным прицелом. да пусть сдохнет свет будет во тьме
еще сильнее.
он указывает ей на запястные мелкие ссадины.
она указывает ему на растрепанные губы мелкими каплями.
он кричит ей в губы...
она почти не дышит...
вышивает на его взгляде всё также своё имя.
а когда пламя перейдет в спокойное отражение/и на небе взмоется бродяга ветер/
она сомкнет свои ладони у него на лице уставшем.
ни сказав ни слова...
дыханием жадно


Рецензии
и только Бродяга-ветер, раскидывающий грязную листву в подворотнях,подгоняющий облачную стаю,напомнит о том,что они еще здесь. . в комнате с туслым освещением и Любовью в воздухе. . .

Девочка-Праздник   12.12.2011 12:39     Заявить о нарушении
спасибо моя хорошая!

Слёзы Солнца   13.12.2011 19:55   Заявить о нарушении