2601 Забреду в последний взгляд...

           2601
Забреду в последний  взгляд,
Темносиний,  близорукий.
Понимаю,  что  разлуки
Не  напОят - опоЯт.

Воля  манит  и  гнетёт,
Утоля  ловца  и  зверя,
Сокрушённо  не  трезвея
Каждый  миг  из  года  в  год... 


Рецензии