Для вас это

 Пытаюсь сходить с ума, но реалии бытия не давят.
 Чувства не дарят эти держания за руки, а только убивают.
 Обнимания пробуждают что-то большее, и хочется еще и еще…
 Наверное, это большее - глупость, но в глупости мне хорошо.

 Для вас это нелепая чушь, а я эту чушь называю «счастье»…
 Я бы забыл о тебе, но не хочу, просто впереди совместный праздник. 
 И когда фонари погаснут, я позвоню тебе в 2:54 
 Ты не ответишь на мои звонки и просто сделается как-то сыро.

 У меня унылая улыбка, ты на нее не смотри, улыбайся.
 Не спрашивай меня «что случилось?», я сегодня просто зазнался… 
 Не сознаюсь в своих чувствах, которые сам и придумал.
 Обними и скажи до свидания, еще скажи мне, что я придурок.

 Тебе нужно бежать - тебя ждет парень и много поцелуев,
 Мне нужно расстроится, чтобы потом назвать тебя дурой,
 Любимой дурой. Все люди видят, все люди не хотят говорить,
 Только высыпают свои проблемы, отказываясь эту чушь ценить.

23.10.11.


Рецензии