Маленькое чудо... Моя печенька

Маленькое чудо...Девочка из сказочного мира,придуманного ею самой...В душе ребёнок...Такая непосредственная...Я не могу забыть её улыбку...А ведь мы виделись всего-то пару дней...За это время я узнал,что она любит зелёный чай,шоколад,стихи и печеньки...Она весёлая...Может поспорить,но ради азарта...С нею бывает сложно,но от этого же становится проще...Я чувствую,что я ей нравлюсь...Мы много общались...Она вела себя искренне,но не подпускала к себе...Расстояние...Нас разделяют километры и минуты...Будто целая вечность прошла с того момента,как мы попрощались...На самом деле...НЕДЕЛЯ...
А я уже чувствую себя пустым и разбитым...Вечный вопрос: "О чём она сейчас думает?Вспоминает ли?"
По привычке сажусь пить кофе и рядом ставлю чашку с зелёным чаем...Она ведь любит)В этот момент мне даже хочется признаться,что я влюблён...Я судорожно набираю цифры,в нетерпеньи жду её голоса,но снова слышу: "Абонент временно недоступен..." Я на секунду закрываю глаза,чтоб избавиться от горечи и боли внутри...И лишь мысленно повторяю: "Мне тебя не хватает,моя маленькая печенька")


Рецензии