Умирая

Желтые листья на белом снегу,
Те, что опасть не успели.
Я проснусь в болезном бреду
И забудусь под звуки капели.

Ты мне рукою закроешь глаза,
Тихо-тихо мое имя прошепчешь.
На губы мои твоя капнет слеза,
Но от горя ты не заметишь.

Я думал: я есть навсегда,
Увы, человек, он не вечен,
И приходит расчета пора.
Но путь нашей любви.. Может стать бесконечен...


Рецензии