Ты сойдешь с ума в четырех стенах...

Ты сойдешь с ума
   в четырех стенах,
Пряча грустный взгляд
   в черно-белых снах...
А тебе б бежать
   на свой риск и страх,
Уноситься в даль
   на семи ветрах,

Пропадать в ночи,
   утопать в цветах,
Разносить печаль
   в белый пух и прах,
Прятать солнца луч
   в темных волосах...
Ты сидишь с Одиночеством
   при свечах...

А твой город зимой
   утопает в снегах...
Нет бы лед растопить -
   а ты прячешься в снах...
И свою грусть-тоску
   изливаешь в стихах...
Ты сойдешь с ума
   в четырех стенах...


Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.