Навеяло

Осень нагоняет настроение, разделяя дни на черное и белое.
Можно сказать смело, что белого меньше, но это так, навеяло…
Осень выгоняет из тела все мои о тебе размышления,
Веру в то, что ты в меня тоже верила… прости, что-то снова навеяло… 

Ветер дует наверно с севера, за ним приходят твои сообщения.
Можно назвать мою жизнь – везением, главным из всех с тобою общение. 
Вечер грустит, говоря свои мнения: о тебе, обо мне, о везении… 
Ветер гоняет мои размышления, о нелепых моих отношениях.

На тебя полуосень не действует, ты не слушаешь чужие мнения.
Не поверишь, что тебе скажет ветер, псевдолюди не навеют сомнения. 
В голове у тебя другое, то ли любовь, то ли безумная вера…
У меня умалишенная осень… прости, что-то снова навеяло.

07.11.11.


Рецензии